Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
Boule Venelloise
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute
Un temps magnifiquement ensoleillé à l'occasion du 38ème concours de Noël de la Boule Venelloise, avec une participation de 44 joueurs, inférieure à celle de 2015.
Le tirage au sort effectué de manière informatique sur place, plus rapide, permet de débuter la compétition plus tôt et de faire disputer ainsi deux parties, le matin. C'est avantageux en cette saison car l'après-midi est plus courte et plus fraîche.
Au classement, lauréats de quatre parties, Jean Jacques Cisnal (+ 30) obtient la première place devant Nunzio Gambino (+ 23), l'un des plus fidèles sociétaires. La première des quatre féminines Lydie Abonem est elle aussi une habituée. Elle remporte 3 parties avec un goal-average de + 20.
Treize joueurs remportent 3 parties. Gérard Trémollière (+ 23) , 3ème au classement est le premier des vainqueurs de 3 parties, il est suivi de son accolyte Marc Fabre (+ 22), habitués eux aussi aux places d'honneur dans le classement des concours de Noël.
Quinze joueurs remportent deux parties, onze joueurs une partie et trois joueurs ont perdu les quatre parties.
La remise des récompenses a eu lieu le lendemain, samedi 12 novembre 2016, à l'occasion de l'assemblée générale annuelle.

le Jeudi 17 Novembre 2016 | Commentaires (0)
Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest