Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
AB BEAUREPAIRE
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

L'ABBSM fait le plein!!

Le championnat triplette provençal du Val de Marne qui s'est déroulé le samedi 9 et dimanche 10 avril 2016 à Villecresnes ont vu une forte participation de l'ABBSM et un résultat final excellent pour le club.

En effet 3 des 4 demi-finalistes étaient des représentants du club de Beaurepaire, un grand bravo à tous les participants et à nos joueurs pour ce super parcours qui a vu une finale 100% Beaurepaire remporté par l'équipe Alain Alberca, Christophe Devillers et Nicolas Zeles devant Franck Billard, Michael Feat, et Fabrice Velasquez.

Nos champions représenteront le département les 17-18 et 19 juin à Varennes sur Allier (03) au Championnat de France.

Les équipes Franck Billard-Michael Feat- Fabrice Velasquez ainsi que Carlos Domingos - Alain Da Costa et Freddy Guet (demi-finaliste) représenteront le club à la ligue Ile de France au Blanc Mesnil (93) les 7 et 8 Mai 2016. Malheureusement ces derniers s'inclineront en 8e de finale, bravo quand même pour leur parcours.
Résultat Championnat Provençal Triplette du Val de Marne le 9-10 Avril 2016
Rédigé par Alexandre Pistre le Mardi 26 Avril 2016 à 10:18 | Commentaires (0)

L'ABBSM s'incline en finales...

Le dimanche 27 Mars s'est déroulé à Fresnes les phases finales du championnat doublette sénior et féminin.

Chez les hommes Mickael Feat et Nino Azzinari s'incline en finale contre l'équipe de Christian Copinet (Chevilly Larue) sur le score de 13/10. Mickael rate le doublé de très peu après son titre en tête à tête. Dommage pour nos deux jeunes du club qui prouve une nouvelle fois leur talent.

Chez les femmes là encore le club s'incline en finale avec Anaïs Lapoutge et Nathalie Zaabab contre France Zeni et Maria Leodoro, Anaïs à l'image de Mickael aurait pu faire le doublé après son titre de championne de ligue tête à tête. A noter que Maria réalise le doublé après le titre départementale tête à tête, félicitations à elle.
Résultat Championnat Doublette Pétanque 2016 du Val de Marne - dimanche 27 Mars 2016
Rédigé par Alexandre Pistre le Mardi 26 Avril 2016 à 08:58 | Commentaires (0)

L'ABBSM au bord du doublé

Le dimanche 13 mars 2016 a eu lieu à Fresnes le championnat tête à tête sénior et féminin.

Le club de l'AB Beaurepaire bien représenté pour ce premier championnat remporte le titre sénior grâce au nouvel arrivant Mickael Feat qui s'impose pour la première fois dans cette catégorie. Il s'impose en finale contre le local Tim (licencié à Fresnes). Une superbe performance de Mickael qui représentera le Val de Marne lors du championnat de France à Montauban les 27&28 août 2016.

Dans la catégorie féminine Haja Meyer toujours très régulière dans le département dans cette catégorie s'incline malheureusement en finale contre Maria Leodoro (Nogent) et n'accompagnera pas Anais Lapoutge récente championne de ligue dans la même catégorie. Bravo à Maria pour ce titre et félicitations à Haja pour sa régularité dans cette compétition.
Résultat Championnat tête à tête sénior et féminin du 13 mars 2016
Rédigé par Alexandre Pistre le Mardi 26 Avril 2016 à 08:36 | Commentaires (0)
Bonjour voici le message du Comité sur une nouveauté importante!!

Conformément aux décisions prises et approuvées lors de l'Assemblée Générale du Val de Marne du 12/12/2015 vous trouverez en annexe un formulaire d'inscription pour les championnats OPEN

Championnats OPEN = Triplettes Provençal - Doublettes Provençal - Triplettes Mixtes

Rappel : Règlement Intérieur Article 9.1 : Les inscriptions, par l’intermédiaire des clubs, devront parvenir au Comité Départemental du Val de Marne le mercredi précédant le début de la compétition. Aucune inscription individuelle ne sera acceptée.

PAS D'INSCRIPTIONS LE JOUR DE LA COMPÉTITION

Rappel des dates des championnats :
Chpt Triplettes Provençal les 09 et 10 avril 2016 ==> date limite le 06/04/2016
Chpt Doublettes Provençal les 23 et 24 avril 2016 ==> date limite le 20/04/2016
Chpt Triplettes Mixtes les 18 et 19 juin 2016 ==> date limite le 15/06/2016
Rédigé par Alexandre Pistre le Jeudi 10 Mars 2016 à 17:52 | Commentaires (0)

Le titre en tête à tête pour Anais Lapoutge!!

Résultat Championnat de Ligue Tête à Tête (H+F) et Doublette (H+F) les 5 et 6 mars 2016
Le week-end du 5 et 6 Mars se sont déroulés les championnats de ligue tête à tête (S+D) et doublette (S+D)

Résultat du Tête à Tête femme :
C'est avec brio que Anais Lapoutge s'impose en tête à tête pour sa 1ere saison en Ile De France. Tout le club de l'AB Beaurepaire tient à féliciter cette superbe performance où le froid et les adversaires n'ont pu vaincre sa détermination et son adresse.

demi finale :
Anaïs LAPOUTGE (94) bat Aurelie DROLLON (78)
Adline BEDZIECHOWSKI (77) bat Jacqueline IOZZIA (95)

Finale
Anaïs LAPOUTGE (94) bat Adline BEDZIECHOWSKI (77)

Anaïs ira représenté sous les couleurs de la ligue Ile de France, mais aussi avec le soutien du département du Val de Marne et de notre club de l'AB Beaurepaire au Championnat de France qui se déroulera à Lanester les 10 et 11 Septembre 2016.

Résultat du Tête à Tête Homme :
Malheureusement aucun qualifié pour cette compétition au sein de l'AB Beaurepaire qui a vu sacré Gregory Guido (ancien champion de france junior notamment) de Charly Petanque sous le froid du Blanc Mesnil.

½ finales
Tony GATT (78) bat Lonny PAYEN (91)
Grégory GUIDO (92) bat William STOHR (77)

Finale
Grégory GUIDO (92) bat Tony GATT (78)

Grégory Guido ira défendre les couleurs de l'IDF lors du championnat de france les 27 & 28 Août 2016 à Montauban.

Résultat du Doublette Senior :
En doublette sénior le titre n'est pas passé loin non plus pour l'ABBSM avec Freddy Guet et Tony Lopes "banzai" qui s'inclinent en finale à 9 contre Regis Beytout et Eric Grandin, licenciés au tout nouveau club du 91 créé par Didier Choupay "LADPB ITTEVILLE".
Bravo à eux pour ce très beau parcours, rien n'est perdu puisqu'ils pourront se rattraper prochainement lors du championnat départemental.

½ finales
Régis BEYTOUT - Eric GRANDIN (91) bat Logan AMOURETTE - Sébastien NOEL (92)
Freddy GUET - Antonio LOPES (94) bat Xavier LIOBET - Stéphane LURAC (77)

Finale
Régis BEYTOUT - Eric GRANDIN (91) bat Freddy GUET - Antonio LOPES (94)

Regis Beytout et Eric Grandin iront sous les couleurs de ligue IDF au championnat de France à Lanester les 10 et 11 Septembre 2016

Résultat doublette femmes :
Concernant le doublette dame, le temps n'a pas été propice pour nos joueuses Haja et Fanja qui s'inclinent en poule malheureusement... elles pourront se rattraper et essayer de remporter le titre de championne départementale dans quelques semaines.

1/2 finales
Hélène BALDET - Chrystel LARVOL (78) bat Pascale BEROT-LESUEUR - Betty LEGUAY (75)
Zakia GUERIN – Patricia ANTIGNY (93) bat Nora BENDIF - Solen CAPITAINE (93)

Finale
Zakia GUERIN – Patricia ANTIGNY (93) bat Hélène BALDET - Chrystel LARVOL (78)

Félicitations à Zakia et Patricia pour ce titre durement acquis (13-12 en finale), elles représenteront la ligue IDF au championnat de france les 27 & 28 Août 2016 à Montauban.
Rédigé par Alexandre Pistre le Jeudi 10 Mars 2016 à 16:49 | Commentaires (0)