AB BEAUREPAIRE

Le titre en tête à tête pour Anais Lapoutge!!

Résultat Championnat de Ligue Tête à Tête (H+F) et Doublette (H+F) les 5 et 6 mars 2016
Le week-end du 5 et 6 Mars se sont déroulés les championnats de ligue tête à tête (S+D) et doublette (S+D)

Résultat du Tête à Tête femme :
C'est avec brio que Anais Lapoutge s'impose en tête à tête pour sa 1ere saison en Ile De France. Tout le club de l'AB Beaurepaire tient à féliciter cette superbe performance où le froid et les adversaires n'ont pu vaincre sa détermination et son adresse.

demi finale :
Anaïs LAPOUTGE (94) bat Aurelie DROLLON (78)
Adline BEDZIECHOWSKI (77) bat Jacqueline IOZZIA (95)

Finale
Anaïs LAPOUTGE (94) bat Adline BEDZIECHOWSKI (77)

Anaïs ira représenté sous les couleurs de la ligue Ile de France, mais aussi avec le soutien du département du Val de Marne et de notre club de l'AB Beaurepaire au Championnat de France qui se déroulera à Lanester les 10 et 11 Septembre 2016.

Résultat du Tête à Tête Homme :
Malheureusement aucun qualifié pour cette compétition au sein de l'AB Beaurepaire qui a vu sacré Gregory Guido (ancien champion de france junior notamment) de Charly Petanque sous le froid du Blanc Mesnil.

½ finales
Tony GATT (78) bat Lonny PAYEN (91)
Grégory GUIDO (92) bat William STOHR (77)

Finale
Grégory GUIDO (92) bat Tony GATT (78)

Grégory Guido ira défendre les couleurs de l'IDF lors du championnat de france les 27 & 28 Août 2016 à Montauban.

Résultat du Doublette Senior :
En doublette sénior le titre n'est pas passé loin non plus pour l'ABBSM avec Freddy Guet et Tony Lopes "banzai" qui s'inclinent en finale à 9 contre Regis Beytout et Eric Grandin, licenciés au tout nouveau club du 91 créé par Didier Choupay "LADPB ITTEVILLE".
Bravo à eux pour ce très beau parcours, rien n'est perdu puisqu'ils pourront se rattraper prochainement lors du championnat départemental.

½ finales
Régis BEYTOUT - Eric GRANDIN (91) bat Logan AMOURETTE - Sébastien NOEL (92)
Freddy GUET - Antonio LOPES (94) bat Xavier LIOBET - Stéphane LURAC (77)

Finale
Régis BEYTOUT - Eric GRANDIN (91) bat Freddy GUET - Antonio LOPES (94)

Regis Beytout et Eric Grandin iront sous les couleurs de ligue IDF au championnat de France à Lanester les 10 et 11 Septembre 2016

Résultat doublette femmes :
Concernant le doublette dame, le temps n'a pas été propice pour nos joueuses Haja et Fanja qui s'inclinent en poule malheureusement... elles pourront se rattraper et essayer de remporter le titre de championne départementale dans quelques semaines.

1/2 finales
Hélène BALDET - Chrystel LARVOL (78) bat Pascale BEROT-LESUEUR - Betty LEGUAY (75)
Zakia GUERIN – Patricia ANTIGNY (93) bat Nora BENDIF - Solen CAPITAINE (93)

Finale
Zakia GUERIN – Patricia ANTIGNY (93) bat Hélène BALDET - Chrystel LARVOL (78)

Félicitations à Zakia et Patricia pour ce titre durement acquis (13-12 en finale), elles représenteront la ligue IDF au championnat de france les 27 & 28 Août 2016 à Montauban.

Rédigé par Alexandre Pistre le Jeudi 10 Mars 2016 à 16:49 | Commentaires (0)