AB BEAUREPAIRE

Beaurepaire s'impose en Feminins et s'incline en Hommes

Résultat Championnat tête à tête du Val de Marne 2011
Les week-end du 19-20 Mars a eu lieu le championnat départemental du Val de Marne à Choisy le Roi.

Chez les Femmes Haja Meyer auteur d'une grande prestation durant toute la journée apporte à Beaurepaire son premier titre (en espérant qu'il en amènera d'autres...), voici les résultats :

094 09307984 Catherine TURLIER AAS FRESNES

Toutes nos félicitations à Haja qui remporte un très beau titre et qui récompense ces multiples bonnes performances, dommage pour Adline qui s'incline contre la futur championne mais dont nous connaissons la qualité pour être un élément important du club, ce mauvais tirage nous a fait rencontrer nos deux joueuses du club en quart de finale...

Après deux jours de phase qualificative ceux sont 32 joueurs qui sont affrontés sur le terrain de Choisy afin de décrocher l'unique billet qualificatif pour le Championnat de France à Brive les 11 et 12 juin prochain.

094 09403144 Stéphane D'ANNUNZIO LA BOULE CHEVILLAISE

Sébastien Rousseau représentera le comité du Val de Marne lors du Championnat de France à Brive en compagnie de son partenaire Kevin Philipson Champion de France en titre.

Nous leur souhaitons le meilleur des parcours possible.

Félicitations à Pascal Laurot et Franck Merrouche qui participeront au championnat de ligue IDF le 25 avril pour décrocher le titre et accompagner les deux premiers représentants du département.

Tout le club de Beaurepaire vous souhaite de pouvoir décrocher ce titre vous en êtes capables!

Rédigé par Alexandre Pistre le Lundi 11 Avril 2011 à 19:36 | Commentaires (0)