AB BEAUREPAIRE

L'ABBSM au bord du doublé

Le dimanche 13 mars 2016 a eu lieu à Fresnes le championnat tête à tête sénior et féminin.

Le club de l'AB Beaurepaire bien représenté pour ce premier championnat remporte le titre sénior grâce au nouvel arrivant Mickael Feat qui s'impose pour la première fois dans cette catégorie. Il s'impose en finale contre le local Tim (licencié à Fresnes). Une superbe performance de Mickael qui représentera le Val de Marne lors du championnat de France à Montauban les 27&28 août 2016.

Dans la catégorie féminine Haja Meyer toujours très régulière dans le département dans cette catégorie s'incline malheureusement en finale contre Maria Leodoro (Nogent) et n'accompagnera pas Anais Lapoutge récente championne de ligue dans la même catégorie. Bravo à Maria pour ce titre et félicitations à Haja pour sa régularité dans cette compétition.