Bienvenue dans notre version mobile !!
Classement final des championnats

Alexandre Trompat

Voici le classement final de chaque équipe ayant participé à un championnat des clubs.

Les féminines conservent leur titre de championne de l'Allier. Elles terminent cette saison 2011 avec 19pts (6 victoires et 1 défaite). Bravo à l'équipe de notre présidente Sylvie LAMOTTE.

La "B" séniors,  termine 1ère de sa poule du championnat départemental 4ème division et s'est  donc qualifiée pour la journée finale qui c'est déroulée le 23 octobre à Varennes. Les hommes de Louis GEORGES étaient opposé dans un match à 3 équipes, à GARNAT st MARTIN et MONTMARAULT. Ils sont vice-champion dérrière GARNAT.

La "A" séniors, qui elle jouait en championnat d'Auvergne a fait une saision catastrophique puisqu'elle termine à une pitoyable 14ème place sur 16,  avec seulement 1 victoire au compteur (+1 par forfait). On notera (pour info) le bon comportement des 3 autres équipes de l'Allier engagées dans ce championnat qui finissent respectivement 4, 5 et 6ème.