Cht des clubs 2014 : bilan

Samedi 4 Octobre 2014

Voici un petit bilan du championnat des clubs 2014.

en séniors, 2 équipes étaient engagé cette saison. L'équipe A jouait en 2 ème division et l'équipe B en 3ème. En vétéran, le club était représenté en 2 ème division.

En vétéran, la saison se termine sur bilan assez mitigé puisque l'équipe termine 3ème de sa poule avec 4 victoires 1 nul et 5 défaites. Le maintien en 2ème division en 2015 est assuré.

en séniors, la montée en division supérieure en 2015 était l'objectif des 2 équipes en début de saison.

L'équipe B n'aura jamais vu la possibilité d'atteindre cet objectif et se maintient de justesse en 3ème division pour 2015.

L'équipe A obtient la montée en 1ère division, et se qualifie pour la finale 2014.  Invaincue, elle termine la phase de poules avec 20pts sur 21 possible avec 6 victoire et 1 match nul. Lors de la journée finale à Dompierre le 14 septembre, VILLENEUVE s'incline pour le titre 2014 contre Bellerive sur Allier sur le score de 24 à 7 (2 tète à tète et 1 doublette gagné seulement).

Le club remercie tous les joueurs et joueuses ayant participé aux différentes rencontres cette saison.