Comme vous pouvez le voir cela fait un bail qu'il n'y a pas eu d'articles sur le BLOG !!

Un point sur les résultats :

Championnat des clubs : la quatrième division monte en troisième et la septième division stagne.

Championnats de France
: Défaite de M. Eckmann et Lauer en 16ème de Finale. Hervé Pin, Payen Lonny et Dimitri Dagèle perdent en repêchage du triplette Provençal. Lonny et Dimitri n'ont pas pu se présenter pour le championnat doublette provençal pour un problème de santé de Lonny.

Championnat des dirigeants
: 5 équipes engagées. J-Marie et Mario sortent des poules. Marie Pin et moi perdons en finale du deuxième.

Coupe de France : Le CBPRO a battu successivement Villiers Le Bel et Le Mée Sur Seine dans la zone 6. 3ème tour contre Melun.

Rédigé par Jérémy Pin le Mercredi 17 Novembre 2010 à 20:14 | Commentaires (0)

Déjà trois championnats de France dont voici les photos et les résultats.

Resultats championnats de France
Notre équipe Pin Hervé, Dagèle Dimitri et Payen Lonny, vices championne triplettes provençal à Fenouillet les 11, 12 et 13 Juin.

C'est sous des torrents de pluie que notre équipe s'est inclinée dans les poules. Ils étaient accompagnés de Jean-Claude Camet leur délégué du comité et notre ami du club.

Bravo à eux quand même.

Le 19 et 20 Juin, notre joueur Hervé Pin champion départemental tête à tête a représenté l'Essonne à Souston.

C'est sous un temps plus que maussade et une grosse poule qu'Hervé a su sortir des poules.

Hervé affronte à la première du matin le joueur représentant de la Martinique et gagne 13 à 12.

La partie pour sortir de poule, il rencontre un de ces compagnons Thierry Grandet, champion du monde en titre. C'est avec un jeu exceptionnel qu'Hervé remporte cette partie 13 à 8. Partie impressionnante à regarder car le niveau de jeu était élevé.

Malheureusement, Hervé s'inclinera après les poules contre le joueur Pispico.

Bravo à lui pour sa performance.

A Nice, les 26 et 27 Juin se déroula le championnat de France Triplettes Séniors.

L'équipe Lafleur Michel, Valente J-Louis et Eckmann Christian accompagnée de Daniel Alif était présente.

C'est après d'excellentes parties dans les poules que cette équipe se retrouve en 64ème de Finale.

Ils s'inclineront finalement le Samedi après-midi après une partie très moyenne à l'appoint.

Nous pouvons quand même les féliciter pour le résultat mais surtout pour leur bonne humeur qui a permis de passer un agréable week-end.

Merci et Bravo.

Une autre équipe était présente à Nice mais représentant cette fois ci les couleurs de l'Ile de France.

Il s'agit de Hervé Pin, Lauer Georges et Payen Lonny.

Après un niveau de jeu d'exception dans les poules d'où ils sortent sans trop de tumultes.

La sanction est irrévocable au tirage : l'équipe de l'Ile de France affronte l'équipe Rocher - Rocher - Grandet. Cette partie se déroula dans le boulodrome. La salle fut comble pour regarder la partie.
Il a suffit de peu pour que notre équipe s'incline : il a manqué un petit coup de chance. Hervé, Lonny et Georges s'inclinent finalement sur le score de 8 à 13. Ils sortent du boulodrome avec les applaudissements des spectateurs.

Bravo à eux. !!!

Rédigé par Jérémy Pin le Mercredi 30 Juin 2010 à 12:04 | Commentaires (0)

Le 23 Mai 2010 se déroula sur le site de Verneuil L'Etang, le championnat de Ligue Triplette séniors. L'équipe composée de Hervé Pin, Payen Lonny et Lauer Georges ont réussi à gagner leur place pour la championnat de France à Nice. Bravo pour ce parcours et encore un championnat de France pour le CBPRO.

Rédigé par Jérémy Pin le Mercredi 30 Juin 2010 à 12:03 | Commentaires (0)

Une équipe du CBPRO a su faire mouche lors du championnat doublette provençal à Evry.

Le 19 et 20 Juin a eu lieu le championnat doublette provençal sur le site d'Evry.

C'est l'équipe composée de Dagèle Dimitri et Payen Lonny qui ont su faire un jeu d'exception pour se hisser en finale contre l'équipe Syrezole - Chapelle.

Ils perdent en finale mais ont décroché leur tiket pour aller au championnat de France à Mouans Sartoux les 28 et 29 Août.

Que dire à part bravo à nos champions.

A noter que le club du CBPRO était le mieux représenté sur ce championnat avec 9 équipes engagées.

Également, l'équipe Pin Frédéric et Métais Nicolas s'incline en 1/4 de finale contre notre équipe vice championne.

Je remercie tous les joueurs du CBPRO d'avoir représenté nos couleurs lors de ce championnat et d'avoir en plus réussi à faire de beaux résultats.

Cette année le club du CBPRO sera présent à 7 Championnats de France.
Le CBPRO a su faire des résultats au niveau pétanque mais aussi au niveau du jeu provençal.

Rédigé par Jérémy Pin le Mercredi 30 Juin 2010 à 11:52 | Commentaires (0)

Sur le site de la SVP Viry, l'équipe Pin Hervé, Payen Lonny et Dimitri Dagèle ont su faire preuve d'un jeu d'exception pour obtenir leur tiket au championnat de France.

Championnat triplettes provençal
Les 15 et 16 Mai se déroula le championnat triplette provençal sur le site de la SVP. Le temps était au beau fixe et les conditions idéales.

C'est après une demi finale acharnée contre l'équipe de l'ABP (Pourtaud - Pourtaud - Balezo) que l'équipe de Hervé, Dimitri et Lonny décroche la victoire 13 à 12.

Les voici donc rendus en finale contre l'équipe Gardet - Izanic - Perrier de la SVP. Notre équipe s'inclinera mais décroche son billet pour le championnat de France à Fenouillet. les 11 et 13 Juin.

Nous les félicitions pour ce fabuleux résultat.

A noter : Le club de la SVP a su faire preuve d'une organisation sans faille et excellente comme tous les ans. Il est rare de voir autant de récompenses pour les joueurs. Bravo et Merci au club de la SVP viry.

Rédigé par Jérémy Pin le Mercredi 30 Juin 2010 à 11:43 | Commentaires (0)