Pétanque club cours la ville

Méteo France
Météo France

Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Le week-end du 27 et 28 juin 2015 se déroulait le Championnat du Rhône Triplette Mixte à Cours-La-Ville où se sont affrontées 146 équipes.

Toutes les équipes du département du Rhône étaient venues en découdre pour obtenir le billet qui permettait de se qualifier pour les 16 ème de finale le dimanche matin.

Le Pétanque Club de Cours-La-Ville avait en charge d’organiser cette compétition tout au long du week-end ; mission accomplie, tout s’est déroulé à merveille sous un beau ciel bleu et un soleil brillant.

Nous avons eu de nombreuses visites, notamment Monsieur le Député Maire, Patrice Verchère, Michel Lachize étant Président d’Honneur a pu aider Guy Rosset, délégué du comité du rhône.
D’autres spectateurs sont venus assister à cette très grande manifestation, et notamment Monsieur Chavrondier, journaliste bénévole à RVR.

Comme à leur habitude le Pétanque Club a relevé le défi, 17 équipes ont défendu les couleurs du club ; tous les espoirs étaient permis en cette belle journée. Malgré quelques regrets pour certaines équipes, trois triplettes se sont qualifiées pour les phases finales le dimanche, de nouveau à Cours-La-Ville.

Annie Vernay, Jean-Claude Labrosse et Eric Dessaux ont perdu en 16ème de finale contre une équipe des Sauvages.

Christine et André Delêtre, ainsi que Raphaël Jacquet se sont inclinés aussi en 16ème de finale contre une équipe de Couzon.

Aurélie Jandeau, Alain Gobet et Ludovic Lagoutte ont perdu en Quart de finale contre les Caladois, futurs champions du rhône de triplettes mixtes.

Bravo à toutes et tous pour vos performances : les championnats du rhône sont terminés. Nous constatons encore que les coursiauds se sont démenés pour faire briller les couleurs de leur club, en ramenant de très bons résultats ; de bonnes vacances s’imposent pour tous, pour revenir à la rentrée en pleine forme !!!!!!

Rédigé par CD69 le Mardi 30 Juin 2015 à 19:37