Annuaire des clubs de Petanque
Pétanque club cours la ville

Méteo France
Météo France

Le week-end du 15 et 16 juillet 2017 se déroulait le Championnat du Rhône Triplette Mixte à Chaponnay où se sont affrontées 155 équipes. Toutes les équipes du département du Rhône étaient venues en découdre pour obtenir le billet qui permettait de se qualifier pour les 16ème de finale le dimanche matin.

Comme à leur habitude le Pétanque Club a relevé le défi, 8 équipes ont défendu les couleurs du club ; tous les espoirs étaient permis en cette belle journée.

Malgré quelques regrets pour certaines équipes, trois triplettes se sont qualifiée pour les phases finales le dimanche, de nouveau à Chaponnay.

Françoise Pradet, Jean-Jacques Jurand et Jacky Chaize, puis Annie Verany, Jean-Claude Labrosse et Eric Dessaux ont perdu à la 1ère le lendemain.

Et pour finir, Christine et André Delêtre associé à Raphaël Jacquet se sont malheureusement inclinés en ¼ de finale après une très beau parcours.

Bravo à toutes et tous pour vos performances : les championnats du rhône sont terminés. Nous constatons encore que les coursiauds se sont démenés pour faire briller les couleurs de leur club, en ramenant de bons résultats ; de bonnes vacances s’imposent pour tous, pour revenir à la rentrée en pleine forme !!!!!!

Rédigé par Pétanque club Cours la ville le Mercredi 19 Juillet 2017 à 14:00