Ligue du centre - CD18

championnat du Cher doublette mixte

Maud CASSIN et Henri HORN CHAMPIONS DU CHER DOUBLETTE MIXTE !!
UN NOUVEAU TITRE POUR HENRICHEMONT
Le championnat du Cher de pétanque en doublette mixte s’est déroulé le samedi 26 et dimanche 27 mai à Mehun sur Yèvre.
Il y avait 130 équipes engagées dont 2 équipes de la Boule Henrichemontaise.
Il restait une seule équipe d’Henrichemont le dimanche matin pour les Phases finales, Maud CASSIN et Henri HORN.
Pas facile pour cette équipe donnée favorite de se remotiver une semaine après les championnats de la ligue du Centre.
En effet, le samedi 19 mai Henri HORN s’inclinait en finale du tête à tête et le dimanche 20 mai Maud CASSIN et Henri HORN échouaient en finale du Doublette mixte.
Mais c’est avec beaucoup de volonté qu’ils ont passé une à une les parties et ils se retrouvaient encore en quelques jours en finale d’un championnat.
Cette fois ci fut la bonne, Maud CASSIN et Henri HORN remportent le championnat du Cher doublette mixte et apportent un nouveau titre à la Boule Henrichemontaise.
Très émus, les Champions ont été félicités par leurs supporters, leur famille et tout le club, tous très présents tout au long de cette journée.
Ils ont porté haut les couleurs d’Henrichemont pour une saison comme il n’y en a jamais eu pour notre club ,et pourtant la saison n’est pas terminée.
Nous vous donnons rendez vous samedi 9 juin 2012 ,à 14h30 au jeu de paume à Henrichemont ,pour venir supporter notre équipe qui affrontera Le Moulon au 3e tour de la coupe de France des clubs.
Et dès le lendemain nous jouerons en championnat des clubs de 3e division où la Boule Henrichemontaise est actuellement 2e.
Alors Félicitations aux Champions et bonne chance à eux pour le championnat de France qui aura lieu le 14 et 15 juillet 2012 à ESPALION (12)