Nouveau titre National pour Nathalie Bujna (Vice-Présidente de la JPC)

Vendredi 17 Juillet 2015

Christiane Rambaud - Nathalie Bujna

Le club de l'AOViviez peut être fier de sa doublette féminine de boules lyonnaises, Nathalie Bujna (vice-Présidente de la JPC) - Christiane Rambaud qui vient de remporter à Gap, dimanche 12 Juillet 2015, un beau titre de Championne de France.

Les deux joueuses ont commencé leur parcours 2015 en remportant le titre de Championnes de l'Aveyron, puis à Auch celui de Championnes Midi-Pyrénées, une médaille d'or leur ouvrant la qualification pour le championnat de France de Gap.
Elles sont sorties de poule en deuxième position sans ressentir la moindre pression. Elles ont pu foncer vers la médaille d'or en proposant un jeu efficace et réaliste.

Bravo Nathalie pour ce nouveau titre, la JPC te félicite et te souhaite une bonne fin de saison mais maintenant avec les petites boules…. !!