widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h
Beaux résultats pour les St Fortais en Championnat départemental
Samedi 25 mars a eu lieu le championnat de la Mayenne tête à tête à Fromentière 199 équipes du sud Mayenne se sont retrouvées pour cette compétition. 28 joueurs se sont inscrit à ce championnat. Seul un joueur de St Fort Christian Vannier c’est qualifié pour le dimanche matin à Javron où se déroulait les phases finales mais malheureusement il n’est pas sorti des poules. Quant au féminine le championnat de la Mayenne avait lieu le dimanche 26 mars à Javron 84 équipes féminines étaient présentes pour cette compétition dont 7 de St Fort. Edwige Guiheneuc s’est inclinée en 8ème de finale et Nicole Poirier c’est incliné en quart de finale face Angélique Colas qui a remporté ce Championnat. Pour les jeunes il y avait le trophée tête à tête, 32 jeunes venus de toute la Mayenne ont participé à cette compétition, 3 cadets et 1 minime de St Fort ont participés à cette compétition. Un beau résultat pour un jeune St Fortais Julien Coquelin pour sa première année de licence qui s’est inclinés en demi-finale dans la catégorie cadet face au gagnant de cette compétition.

Rédigé par Cécile Vielle le Lundi 27 Mars 2017 à 14:44