Tous droits réservés

DROIT A L'IMAGE: Toute personne dont la photo apparait sur ce site bénéficie du droit de retrait de l'image, il suffit alors de nous envoyer un message en indiquant la ou les photo(s) concernées.

Agnès CASTOR, finaliste du championnat tête à tête féminin

Dimanche 20 Avril 2014

Ce samedi, sous un soleil de plomb, elles étaient 69 sur la ligne de départ, à espérer décrocher les 4 tickets pour le championnat de Ligue des 20 et 21 septembre de St Afrique (12) et le seul ticket pour le championnat de France des 21 et 22 juin à St Avold (57).
A l’issue du marathon du samedi, nos 2 représentantes sont toujours en course pour les 1/8 de finale du dimanche matin.
Sous la pluie cette fois, Myriam s'incline en 1/4 de finale, partie qualificative pour la Ligue, alors qu' Agnès continue son petit bonhomme de chemin. En remportant son 1/4 de finale elle se qualifie pour la Ligue et file droit vers le Graal et le ticket pour "le France" !!
Une nouvelle victoire en 1/2 finale lui ouvre les portes de la finale et l'espoir du titre départemental. Son adversaire, la redoutable Nathalie Gayraud, plus habituée à ce genre de rendez-vous, imposera son jeu et remportera le titre départemental.
Agnès, certes déçue de sa défaite en finale peut être fière de son formidable parcours, et le président Gaîardo et tout le club la félicite, ainsi qu' à Myriam, d'avoir porté si haut et si bien les couleurs montéchoises.