NOHANT PÉTANQUE

LA FIN D'UN BEAU PARCOURS

Lundi 20 Octobre 2014

Ce dimanche 19 octobre,la pétanque ARGENTAISE recevait pour une place en finale de coupe du cher
 NOHANT EN GOUT (vainqueur contre MARMAGNE en 16 ème , tombeur de JOUET en 1/4)
et détenteur de la coupe du cher édition 2013.
A l'issue des tetes a tetes,seul BERNARD sortait son épingle du jeu en remportant sa rencontre.LOIC devait s'incliner a 12 et TONY A 10 dommage.

A ce moment ARGENT mène donc 10 a 2.

A 12H30 après un apéro convivial,direction l'établissement de DIDIER ROBLIN ou nous attendais un divin
couscous,suivi de crèmes brulées et autre tartes tatins venue d'un autre monde.

Début des doublettes a 14 h30,ARGENT, qui possede une enviable longueur d'avance doit gagner 2
doublettes pour remporter la rencontre; c'est sans compter sur la ténacité de NOHANT qui repousse
l'échéance en s'imposant par 2 fois.

ARGENT mène après les doublettes 13 a 8.

Pour s'imposer NOHANT doit remporter ses 2 triplettes pour acceder a la finale,ce ne sera pas pour cette fois car ARGENT s'impose très logiquement gagnant ses 2 triplettes.
SCORE FINAL 23 A 8 POUR ARGENT qui se verra opposer en finale l'équipe du MOULON le 09/11/14
a ESPRIT 2.
En tant que président de NOHANT,je tenais a remercier chaleuresement toute l'équipe d'ARGENT pour
l'acceuil et la sportivité dont il ont su faire part tout au long de la journée.Et je leur souhaite bonne continuation.
Je tenais aussi a remercier  AUDREY,LOIC,HUBERT,TONY,SEB,NANARD,GREG,JEAN MI et ALAIN qui ont su porter haut les couleurs de NOHANT.Ce n'est pas si fréquent pour un petit club d'etre  tour a tour vainqueur d'une coupe du cher et demi finaliste l'année d'après,Je crois que beaucoup de président de