O . C . MONTAUBAN PETANQUE

Trois équipes représentaient l'OCM Pétanque à Cholet, une dans chaque catégorie. Une équipe en vétéran, une en féminine et une équipe en sénior masculin.
Martine, Brigitte et Marité ont réalisé une belle performance. Elles perdent leur première partie contre les championnes en titre qui ont réitérées.
Elles rentrent dans le B et font un très joli parcours, puisqu'elles s'inclinent en quart de finale (13/10);
Félicitations à toute l'équipe.

Martine, Brigitte et Marité s'inclinent en 1/4 de finale du B du national de Cholet

Julien, Olivier et Johann 2ème tour du B (après avoir gagné le 1er tour du A

Jean-Claude, Mimille, Jean-Yves et Michel perdent au 2ème tour du B après avoir gagné le 1er tour du A

Rédigé par Géraldine BLOT le Jeudi 2 Mars 2017 à 21:25