Recherche

Dimanche 30 octobre à 8 heures aura lieu à Navès la dernière compétition du championnat régional des clubs en division 1. Les sociétés qui y participeront sont : Ax-les-Thermes; Grisolles, Labarthe-Rivière; les Players Montauban, Bézolles, St Alban et Navès.

Venez nombreux supporter le club de Navès qui joue les premiers rôles.

Dernièrement, en championnat départemental des clubs la 3ème division s'est inclinée en 1\4 de finale 24 à 12 non sans démériter contre Brassac. Equipe composée de G. Llorca, G. Samper, G. Séverac, E. Birbès, J.P. Sompayrac, A. Séverac.

En féminine, parcours honorable pour les deux équipes qui se maintiennent en 1ère division.
L'équipe 1 composée de : O. Besombes, I. Castagné, E. Trantoul, C. Lugan, N. Boulade, Myriam Teste, C. Bousquet a fait match nul contre Lacrouzette quant à l'équipe 2 composée de : L. Sidobre, S. Valette, C. Roussel, V. Laborde, H. Praça Vega, G. Lugan a perdu contre la Carmausine.

En vétéran, l'équipe 1 a gagné en 1\4 de finale contre Lagrave à Aussillon, en 1\2 finale à St Sulpice le jeudi 20 octobre contre Saïx, la finale contre St Sulpice vainqueur de Labouriate -Castres s'est soldée par un match nul et après une séance de tirs en deux manches l'équipe perd 17 à 18.
Grosse déception après celle de 2015 perdue elle aussi.
Nous devons tout de même féliciter ces joueurs qui ont fait un parcours exemplaire tout au long de la saison. Il s'agit de G. Briol, J.F Clavel, D. Cabirol, N. Dacosta, P. Bousquet, R. Moretti, G. Vallès, R. Garcia et P. Balester (responsable).

En provençal, deux équipes se sont qualifiées pour les 1\4 de finale à Graulhet le 29 octobre et si elles gagnent, les 1\2 se joueront le lendemain au même endroit
En coupe du Tarn, Navès remporte le 1\4 de finale contre Lempaut 19 à 12.

Bravo à toutes ces joueuses et joueurs qui nous font vibrer tout au long de la saison.