pétanque vazeracaise

Un weekend marathonien.

Mardi 5 Avril 2016

Samedi 2 avril pour les qualifications doublette ligue, enfin une équipe qualifiée !

En effet, le weekend fût chargé pour la pétanque Vazeracaise.
Samedi, 5 équipes étaient inscrites pour les qualifications, 3 d'entre elles ont pu s'extirper des poules mais seulement 2 sont parvenues jusqu'au fameux quart de finale synonyme de partie qualificative.
Seul Chamalet Cédric et Tegy Renard ont réussi à obtenir leur billet pour le championnat de ligue à Muret. A souligner aussi, le beau parcours de Guilhem Ludovic associé à Marsille Eddie qui se sont malheureusement inclinés en quart de finale contre les frangins Rougé ( champion de France triplette promotion ). La nuit était déjà bien tombée sur les terrains du cours Foucault puisque les parties se sont terminées à plus de 3 heures du matin ! Pas beaucoup de temps de repos puisque déjà le dimanche après-midi pointait son nez, avec le premier rendez-vous de la saison pour le club : le premier tour de la coupe de France à Aucamville.
A priori, l'ensemble des joueurs retenu par le coach Mr Mauduit Didier avaient récupéré de la veille ( seul Tegy Renard était absent remplacé par Deromas Davy ).
Dès les têtes à têtes, l'ascendant était pris sur nos adversaires avec un magnifique 6 sur 6 ! La suite de la rencontre était bien engagée. Pour les doublettes, avec 2 victoires sur 3 remportées, le sort de la rencontre était déjà scellé. Les triplettes ont été quand même disputées pour le plaisir et une sur deux fût remportée. Victoire de Vazerac 23 à 8.
Un grand merci au club d'Aucamville pour leur accueil, respect et convivialité.
Et pour finir un immense MERCI à Cédric et Christelle Chamalet pour leur accueil.