Recherche

Palmarès/Résultats USCES 2015

Mercredi 27 Mai 2015
Du plus grand au plus petit!
Les jeunes de l'USCES ont aussi fait leur championnat tête à tête jeunes ce week-end.
Déception chez les cadets:
Nos 2 cadets Aymeric Caro et Maël Grondin champions de la Réunion en doublettes, n'ont que deçu puisqu'ils n'ont pas dépassé le stade des quarts de finale.

Confirmation pour les minimes:
Nos minimes ne font que confirmer les progrès constater à l'entrainement.
Marvin maillot qui avait brillé en triplette n'est malheureusement pas sorti des poules.
Louis Lucas a perdu en 1/4 de finale.
Alexandre Clain et Eymeric Vienne ont tous les deux perdu en demi-finale.
Une bonne prestation donc pour nos minimes.

Matthieu Caro vice-champion de la Réunion.
Dans la catégorie benjamin et pour sa 1ère saison Matthieu a fait mieux que se défendre, puisqu'il a échoué à la dernière marche pour le titre. De bonne augure pour le futur.

Félicitations à nos jeunes pousses pour leur parcours et aussi aux parents pour avoir fait le déplacement dans l'EST.

Rendez-vous pour la Coupe de la Réunion en septembre.

Rédigé par CHRISTOPHE VAUDREL le Mercredi 27 Mai 2015 à 10:02 CHRISTOPHE VAUDREL | Commentaires (0)