Union Sportive Florentaise Petanque

Ce week end nous étions plus de quatre cent à disputer sur quatre terrains différents les qualificatifs qui permettront d'élire l'homme du département 2013 dans le domaine boulistique.
Et pour nous et pour la quatrième année consécutive ça se trouvait à CHAROST.
Nous étions quinze inscrits au départ de cette compétition. Pas de problème pour tous les florentais à la sortie des poules tout le monde était présent.
Après les deux dernières parties ça se compliquait un peu . Plusieurs florentais se rencontraient et d'autres perdaient l'ultime partie qui leur aurait permis de se retrouver le lendemain matin à AUBIGNY.
Cinq d'entre nous gagnaient son ticket pour participer aux phases finales de ce championnat à AUBIGNY .

La deuxième partie également à Mickaêl JACQUET et Pascal MNICH
Seul rescapé au début de la troisième partie Sébastien RECEVEUR qui luttait bec et ongle pour arracher la victoire au deuxième tour après avoir été mené 6 à 12 contre un très bon joueur de BAUGY.
Du bon SEB.
Il passa les 1/8 de finale et les quarts pour se retrouver face à Christopher LABONNE en 1/2 Finale . Il s'inclinera je ne connais pas le score mais il nous racontera.
Bravo pour ce bon résultat.
Félicitations à Christopher pour ce résultat mais ce n'est pas une surprise dans le monde de la pétanque du cher. Malgré son jeune age il a tout d'un grand.
Bonne chance au championnat de france qui le conduira à CAEN au mois de JUIN.

Très bon comportement au championnat tête à tête de Sebastien RECEVEUR qui s'incline en 1/2 Finale contre le futur champion.

Rédigé par Pascal Mnich le Lundi 27 Mai 2013 à 21:18 | Commentaires (1)