GILBERT MASSON

nos résultats cet hiver en salle

concours de 2019
MAYENNE vendredi 8 février en salle
Trois parties le matin et Quatre l'apres midi un vrai marathon et certainement plus de 10 km de marche dans la journée pour chacun l. l UPC avait deux équipes engagées daniel gilbert et guy qui remportent 6 parties sur 7 et finissent second exequo sur 128 équipes alain philm et philou en gagnent 3 sur 7
cholet février 3 places
V1 alain guy gilbert , pas d'exploit cette année trois tours seulement, idem pour jeanluc
S1 jacky jérémy louis pas d'exploit non plus
D1didier richard thierry en course

la roche sur yon février 2 places V1 jeanluc phil et philou ont figuré sans plus
S1 jacky jérémy louis en 16 ième

chemillé amicale pétanque SEMAINE DE JANVIER 2019 du 23 au 28
Nous avons 7 places avec jean luc mais 0 le samedi
Jeudi 24 1equipe jeanluc claude gérard gagnent leur 4 parties et finissent 4 ième sur 128

Changé 53
Le 2 décembre trimixte martine richard thierry chutent en 8 ème du A apres avoir battu gailor et anais et merrie florian alain sont dans le B
le 1er jacky malcom gildas en 8ème du A et fred bruno daniel dans le B
le 30 vétérans alain bruno philippe en 8ème du A gilbert guy daniel dans le B bof
TOURS
LE 24 novembre NATIONAL DE TOURS 312 triplettes encore un beau parcours jacky jérémy louis chutent en quart du A contre les vainqueurs de ce national
23 novembre vétérans 256 TRIPLETTE gilbert guy jacquie chute en 64 du A daniel jluc gilles en 16 du B
A Caen vétérans 2 novembre bruno gilbert daniel remportent 4 parties et chutent en 16 ième sur 256 triplettes