Championnat du Tarn triplettes vétérans

Lundi 25 Avril 2022

Les qualificatifs et finale du championnat du Tarn Vétéran ont eu lieu mercredi 20 et jeudi 21 avril au boulodrome d'Albi. Merci à l'ensemble des bénévoles du Parc Albi et notamment nos féminines Fabienne, Danick, Nathalie et Brigitte qui ont assurées pendant deux jours la logistique et la tenue de la buvette avec brio.
5 équipes du Parc se sont qualifiées le mercredi:
JM Lacombe - A Comes - JF Cussou

D Graviou - Georges Mouzat - Christian Bralley

P Hilairet - M Magira - JP Paloc

P Edimo - R Ruiz - C Forest

M Brunelli - JC  Vaysse - B Mazars

3 équipes du Parc se retrouvent en 1/4 de finale dont 2 qui s'affrontent pour une place en 1/2 finale:

1/4 de finale
LACOMBE CUSSOU COMES 13-9 LAQUAY MARTINS ANTONELLI
SIGUIER PUGINIER ALIES 13-7 SARDINA FAURE MEURISSE
HILAIRET PALOC MAGIERA 13-11 FOREST RUIZ EDIMO

Le Parc parvient à s'éviter pour les 1/2 mais seule une parviendra à se hisser en finale

1/2 finale
CUSSOU LACOMBE COMES  13-11  ENJALBAL CASTAGNE JOLIVET
MAGIERA PALOC HILAIRET  10-13  SIGUIER ALIES PUGINIER

Finale

SIGUIER ALIES PUGINIER 6 / 13  CUSSOU LACOMBE COMES

L'équipe du Parc l'emporte succès mérité compte tenu de leur parcours depuis le début de saison où ils ont fait briller les couleurs du Parc sur les Masters vétérans de la région.
Ils sont qualifiés pour le championnat de France à Ax les Thermes les 6 et 7 juillet prochain

Jean-Paul, Philippe et Michel finissent 3ième et sont qualifiés pour la ligue Occitanie à Rivesaltes  le vendredi 27 mai

4ème titre pour le Parc Albi ce qui est exceptionnel pour un club et qui prouve la qualité de nos joueuses et de nos joueurs.
Bravo à toutes et à tous et allez le Parc....