Championnat Des Clubs - Classement

TURPAULT Thomas

Voici le classement de chacune des équipes qui ont participer au championnat des clubs cette saison :

▶ CRC Masculin :

L'équipe réalise une belle première saison à ce niveau en se classant 3è de sa poule

▶ CDC Masculin - 2è Division :

L'équipe réalise une belle saison également et échoue de peu aux 2 premières places du classement mais se positionne tout de même à la 3è place de sa poule

▶ CDC Masculin - 3è Division :

Très belle saison de cette équipe qui termine 1ère de sa poule et accède donc à la 2ème division la saison prochaine et qui jouera le titre de champion de 3è division le 7 novembre

▶ CDC Féminin- 2è Division :

Très belle saison de nos féminines qui se classe 2è et qui peuvent jouer le titre de championne de 2è division le 7 novembre