Résultats championnat de ligues NAINTRE

TURPAULT Thomas

Les championnats de ligues 2015 sont maintenant terminé et voici donc les résultats des différentes équipes qui y étaient qualifiées.

En championnat triplette promotion le samedi 9 Mai, l'équipe composée de Thomas TURPAULT- Joel TURPAULT et Jacques GAUDIN s'est inclinée en partie de barrage.

En championnat tête à tête le dimanche 10 Mai , Thomas TURPAULT a perdu les deux dans les poules.

En championnat doublette féminin le dimanche 10 Mai l'équipe composée de Sandra ROUSSELOT et Stéphanie BAUJAULT a perdu en partie de barrage.

Le jeudi 14 Mai se disputait le championnat triplette féminin et a vu la très belle performance de l'équipe composée de Sandra ROUSSELOT - Sandra LANDREAU et Stéphanie BAUJAULT qui s'est malheureusement inclinée en finale sur le score de 13 à 12 face à une équipe de Charente.
Félicitation pour leur parcours et leur titre de vice championne de ligue.

Le samedi 16 Mai était la journée pour les jeunes. 2 joueurs du club y étaient qualifiés dans deux équipes différentes en cadet.

Benoit TURPAULT qui jouait avec Gatien LAVAULT et Manon MAGRON sont sortis de poule et malheureusement perdus en 1/4 de final.

Maxence BAUJAULT associé à Marius BALOGE et Maxime PAQUET après être sortis des poules par le barrage se sont inclinés en finale.
Grâce à leur titre de vice champion de ligue, ils sont donc qualifiés pour le championnat de FRANCE à NEVERS au mois d'AOUT.
Du fait de cette participation, Maxence Maxime et Marius qualifient l'équipe de Benoit pour les inter-ligues qui auront lieu à BRIVE le 1er week-end de JUILLET