Fin de saison 2018

Jeudi 25 Octobre 2018

La fin de saison approche…

Le Championnat des clubs « Open » est terminé, place aux phases finales…mais cette année sans La Pétanque Chambonnaise.

L’équipe Chambon 1 se classe 4ème de sa poule et reste donc en 1ère division pour l’année 2019.
En 3ème division, le Chambon 2 termine 1er ex aequo avec St Pal de Mons, dans la poule 1. Au goal average particulier, c’est St Pal qui est classé 1er.
Le Chambon 3 prend le 5ème rang dans la poule 2. A signaler dans cette équipe, le jeune William Marconnet, qui a fait un très bon championnat, et qui est à féliciter, pour son application et son engagement.
Dans la Coupe de l’Yssingelais, 1 seule équipe du club s’est qualifiée pour la journée finale, à Retournac, le 27 octobre. La triplette est la suivante : Croze, Dejean, Béjarano.

Nous informons nos licenciés, et les amateurs de pétanque, que le club tiendra son Assemblée Générale le vendredi 09 novembre, à 19h00, salle de la gare au Chambon.