Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute
Carole Olivier et Alban Gambert Champions Tête à tête

Patrick

Les championnats de l'Eure tete à tete se sont déroulé sur les terrains du club de Rugles.
Malgré des prévisions  Météo pas top les deux journées se sont jouées sous un temps clément.
En féminine 39 joueuses au départ du qualif vendredi et 8 qualifiées pour le samedi.
Le titre est revenu à Carole OLIVIER du club de Breteuil qui a battue en finale la grande favorite Marion MONTHE de Vernon . Félicitations a Carole Olivier qui vient seulement de reprendre la pétanque cette année.
Coté Navarre Seule Sabrina Naulin s'etait qualifiée pour le samedi mais  n'est hélas pas sortie des poules
Chez les Masculins 236 joueurs au début du qualif  et 32 retenus pour le lendemain.
Un seul joueur de Navarre passera le 'cut' Severin Levebre.
Le titre est revenu a Alban GAMBERT la valeur montante de la pétanque Normande qui s'est imposé en finale contre le tenant du titre Mr Jean Pierre ROULLE pour une finale 100% vernonnaise.
A signaler le beau parcours d'un ancien du Club de Navarre ,Alain Chapelle qui s'incline en demi face au futur vainqueur.