Régionale Féminines : des débuts en fanfare avec 3 victoires en 3 rencontres!!!!

Victoires contre Ancy (89), Marsannay A (21) et La Machine (58)

2ème de la poule B sur 8

Régional Hommes : une entame mitigée mais toujours dans la course au maintien.

Victoire contre Vaux (89)
Défaites contre Saint-Marcel A (71) et Charnay (71)

5ème de la poule A sur 8

1ère Division : un départ convaincant notre équipe est dans la course à la montée en régional!!!!

Victoires contre Luzy, Coulanges A et Champvert B
Défaite contre La Machine

3ème de la poule A sur 8

3ème division : des débuts intéressant avec 2 victoires en 3 matchs!!!

Victoires contre Marzy B et Poiseux
Défaite contre Chaulgnes

4ème de la poule B sur 7

Vétérans : un mauvais départ mais toujours dans la lutte pour se qualifier pour la phase finale

Victoire contre Guérigny D
Nuls contre Acpn B et Marzy
Défaite contre Champvert A

5ème de la poule D sur 7
Rédigé par Medhy Dameron le Mercredi 3 Juillet 2013 à 17:08 | Commentaires (0)
"Les masculins proches du maintien, les féminines en difficulté"

En déplacement à Ancy le Franc, nos féminines ont ramené un nul contre Marsannay B (12 à 12) et une défaite contre Ancy le Franc (2 à 22). Des résultats qui rapprochent malheureusement notre équipe de la relégation. Il faudra impérativement remporter les deux dernières rencontres et espérer un faux-pas des autres équipes pour espérer le maintien.

Egalement en déplacement à Ancy-le-Franc, nos masculins ont fait un grand pas vers le maintien et une 4ème saison consécutive au niveau régional. Le matin, contre l'équipe côte d'orienne de Venarey les Laumes, l'équipe démarre en trompe en remportant 5 têtes à têtes et une doublette. Malheureusement les deux parties en triplettes sont perdues et donc une défaite sur le fil 22 à 14!!! L'après-midi, nos adversaires sont les locaux d'Ancy-le-Franc, adversaire direct pour le maintien. La rencontre est rapidement remportée par notre équipe sur le score de 26 à 10. Notre équipe est donc 4ème de sa poule après 5 rencontres.

En 1ère division départementale, l'équipe B s'est bien réveillée et a remporté ses 2 rencontres contre St-Honore (30 à 6) et Corbigny A (26 à 10). Notre équipe remonte à la 4ème place de sa poule.
Rédigé par Medhy Dameron le Mercredi 19 Septembre 2012 à 12:22 | Commentaires (0)
Ce week-end marquera la reprise du championnat pour nos 3 équipes.

Nos 2 équipes régionales se déplaceront à Ancy-le Franc (89). Pour les féminines, l'équipe sera composée d'Annie PIAT, Fabienne GERBEAU, Danièle CAMPAGNOLO, Karine BREST et Ingrid GRESZKOWIAK. Après un départ mitigé dans cette compétition, les filles devront au moins ramener une victoire afin de rester dans la course au maintien. Deux rencontres au programme contre ANCY-LE-FRANC (89) et MARSANNAY B (21).

Pour les masculins, l'objectif sera de se rapprocher un peu plus du maintien et de confirmer les bons résultats obtenus en juin (2 victoires en 3 rencontres). L'équipe sera composée de Sébastien et Jacky ANDRE, Cyrille CATIER, Thierry BERTHIER, Gérald BLE, Mickael MERLIN et Lionel RIBEROL. Deux rencontres au programme contre VENAREY-LES-LAUMES (21) et ANCY-LE-FRANC (89).

Pour la seconde équipe masculine qui évolue en 1ère division, deux rencontres au programme face à ST-HONORE et CORBIGNY A, l'objectif sera de valider le maintien après des débuts compliqués. L'équipe sera composée de David BONNET, Bruno HEIL, Gérard CHARLEUF, Michel et Jean-Paul LAUDET et Olivier GUILLIN.

Bonne chance à nos 3 équipes!!!!!
Notre équipe vétéran composée de Guy DAUTRAIX, Jacky TISSIER, Gérard CHARLEUF et Christian GAUTHIER a remporté une seconde victoire lors de la 2ème journée du championnat des clubs vétéran.

Victoire acquise sur le score de 18 à 6 contre l'équipe de GUERIGNY B.

Ce résultat place notre équipe en tête de la poule 1 à égalité avec l'équipe de CHAMPVERT A qui sera notre prochain adversaire dans une rencontre décisive pour la qualification à la phase finale.

Prochain RDV pour nos vétérans le mardi 25 septembre à Guérigny.
Bon début de nos vétérans!!!!

Pour la 1ère fois, notre club a engagé une équipe dans le championnat des clubs vétéran. Pour son entrée en liste, notre équipe,
emmenée par son capitaine Guy DAUTRAIX et composée de Christian GAUTHIER, Jacky TISSIER, Joel MONTADOR Gérard CHARLEUF, affrontait l'équipe de LUZY B sur les terrains de Champvert.

1ère rencontre et 1ère victoire acquise sur le score de 16 à 8!!! Bravo à toute l'équipe en espérant une qualification pour la phase finale!!!