Bienvenue sur le site d'informations & d'activités de notre club qui oeuvre depuis 1973 ... et de notre école labellisée !

Pétanque Primauboise

Notre club vous présente ses meilleurs voeux, et vous attend nombreux sur ses terrains en 2024.

Nos jeunes Cadets-Juniors vice champions Midi-Pyrénées

Championnat Régional des Clubs Jeunes

Nos jeunes pétanqueurs ont disputé les 1/2 finales et finale du championnat régional des clubs.
Les rencontres se sont déroulés samedi 15 octobre au boulodrome couvert de Villefranche de Rouergue.
En demi finale ils ont rencontré les représentants du Gers  dans une partie fortement disputée. Puisqu'à l'issue des oppositions le score était de 12 à 12. Il a fallu le tir de partage que nous avons remporté 15 à 6 pour décrocher notre billet pour la finale. Malgré une farouche opposition les jeunes ont su répondre présents tant par le jeu que par un état d'esprit irréprochable au sein du groupe.
L'après-midi, nous rencontrons en finale la très bonne équipe de l'Ariège. Malheureusement les choses ont très vite été compliquées tant nos adversaires nous ont été supérieurs. Nous ne pouvons que subir leur adresse tant au point qu'au tir.
Ils avaient déjà obtenu leur billet pour le Championnat de France à l'issue des doublettes !
Nous leur souhaitons un bon championnat de France des clubs le week-end du 28,29 et 30 octobre à SAINT PIERRE LES ELBEUF (76).
Nous y encouragerons également nos amis Millavois qui eux se sont qualifiés dans la catégorie benjamins-minimes et sont donc Champion de Ligue.

Les médaillés !
Manque LAURIE partie se reposer et soigner sa cheville pour la compétition féminine du lendemain.