DROIT A L'IMAGE: Toute personne dont la photo apparait sur ce site bénéficie du droit de retrait de l'image, il suffit alors de nous envoyer un message en indiquant la ou les photo(s) concernées.

Championnat des clubs Provençal : Résultats de la 1ère journée.

Samedi 26 Avril 2014

Au bout du suspens, au bout de la nuit !!!

Pour cette 1ère journée du CDCP, nos 2 équipes étaient opposées aux clubs Montalbanais de l'USM et de l'ASM.
En ce jour d'anniversaire de notre dévoué et ami Michel Galaup, la rencontre ASM / Montech 2 fut délocalisée sur nos terrains avec l'aimable accord de nos adversaires. Il était important pour nous, de tous se retrouver autour de " Col de Guit " pour fêter avec lui son 57ème printemps.

Et la compétition, dans tous ça !!
Montech 1 / USM 3 :
Les protégés de Myriam démarrent en trombe les parties de doublettes, amenés par leurs extraterrestres tireurs, Jason et Éric.
Christian Castella et Fabrice, bien que réalisant une belle prestation, s'inclineront sur le fil. Le score à la mi-temps est alors de 6-3 pour Montech.
Montech 2 / ASM :
Pascal, dans un grand jour lui aussi au tir et Antony égal à lui-même au point, remportent rapidement leur doublette et apportent ainsi les 3 premiers point à leur équipe. Dans les 2 autres parties, il faudra aller au bout du temps règlementaire pour voir la défaite des 2 équipes Montéchoises. Le niveau de nos représentants fut exceptionnellement faible et nos adversaires du soir ont sauté sur l'occasion et ainsi remporté 2 victoires. L' ASM mène à la pause 6-3.

A l'apéro, net avantage aux Montéchois !!!
Il ne manquait rien : l'apéritif offert par Michel, les cadeaux surprise pour notre ami et le repas de réveillon préparé par Myriam et Christelle furent appréciés de tous.
Il est alors 23h et il faut encore jouer les triplettes !!!

Du côté de l'équipe 1, une victoire dans chaque camp, et un score final de 11-8 pour Montech.
L'essentiel est fait, Bravo !!
Du côté de l'équipe 2, les 2 victoires en triplettes sont indispensables pour remporter la rencontre.
"Kounitch" et "Pagnol" mettent la table au point alors que Pascal continu à bien tirer. C'est une 1ère victoire !!!
Au tour maintenant de Michel, Antony et Christian Montersino d'apporter les 5 points manquants. Il faudra attendre la dernière mène du temps règlementaire ( il est alors 1h du matin ), pour savourer la victoire finale sur le score de 13-6 des Montéchois.
En cette journée particulière, les 2 équipes l'emportent, c'est super !!!