petanque                           mas saintes puelles

Championnat de france triplette jeunes

Jeudi 28 Janvier 2016

En étant champions de l’Aude minimes triplette, Louis Bareil, Matéo Brangé associés à Romain Parret (de lezignan) se sont rendu fin Août a Nevers dans la Nièvre au championnat de france
Chez les jeunes, la poule est constituée de 6 équipes ou chacun se rencontre. En ayant gagné 3 parties sur 5, ils se retrouvent 3 ex aequo a la deuxième place et après appel au règlement, ils se classent finalement troisième dernière la réunion qu’ils avaient pourtant battu.
Comme seul les deux premiers continuent dans le championnat, ils ont fait la coupe de l’avenir (en fait la consolante) et ont perdu au premier tour faute de motivation.
Ils étaient la meilleure équipe de la poule mais le terrain a parlé……..
Ils s’ajoutent à la liste des 20 joueurs ayant déjà participé a un championnat de France en ayant la licence au mas.