Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Résultat qualification triplette promotion.

Lundi 14 Juin 2021

Un France pour nos joueurs.

Ce week-end avait lieu les qualifications pour le championnat de France triplette promotion sur les terrains du Cours Foucault à Montauban.
4 équipes de Vazerac étaient au départ de cette compétition, et 144 équipes au total.
3 équipes ont réussi à sortir des poules le samedi, et 2 équipes ont décroché leurs billets pour les 16 éme de finale le dimanche matin.
Aprés avoir bataillé toute la matinée les deux équipes ont reussi à atteindre les quarts de finale.
Malheureusement l'équipe composée de Mauduit Didier, Maure Damien, et Césarini Pascal a succombé au stade des quarts de finale.
Une équipe restait encore en course vers une éventuelle qualification pour le championnat de France.
Chose faite, avec une victoire 13 à 7 en demi ,nos joueurs ont validé l'accés en finale synonyme de participation au championnat de France à bergerac les 10 et 11 juillet prochain.
La finale disputée sous une chaleur digne d'un mois d'août a vu la victoire et le titre de champion départemental fuir à nos joueurs défaite 9 à 13.
L'essentiel est quand même là avec une qualification à un championnat de France, où nos joueurs porteront les couleurs du Tarn et Garonne.
Félicitations à cette équipe composée de Riviére Nicolas, Labat Cyril, et l'actuel président Deromas Davy.
Bonne chance pour le championnat de France où la barre sera plus haute !