2ème journée qualificative doublettes mixtes

CHRISTOPHE VAUDREL

La seconde et dernière journée qualificative doublettes mixtes s'est déroulée samedi dernier sur le nouveau et géant boulodrome du Tampon (ABT). 65 équipes, soit un nombre conséquent, ont débuté la compétition pour décrocher une place pour la finale départementale.

Côté USCES, 5 équipes ont pris part à cette qualif et comme les 2 dernières saisons, la finale départementale se fera malheureusement sans repésentant uscésien.

Les équipes Gislaine Law Wai/Gilbert Dijoux et Josée Lerperlier/Henri Paul Leperlier n'ont pu sortir de poule.

Les équipes Mimose Calimoutou/Bertrand Rivière, Clara NativelLoïc Leguelennecl et Ange-Marie Tell/Joël Caro se sont inclinées la 1er partie après les poules.

Une déception certes mais un parcours honnête en particulier pour Clara Nativel et Ange-Marie Tell qui se sont inclinées après les poules; pour une 1ère compétition s'est plutôt pal mal!!

A noter la grande affluence des équipes dans la zone sud où il devient difficile de se qualifier, le nombre de participants étant important.

Une question se pose donc:

est-il logique de qualifier 8 équipes dans chaque zone sachant que pour les 2 qualifs il y a eu une moyenne de 67 équipes dans le sud alors que dans le nord et l'est on n'a pas dépassé les 30?