USCES RAMENE UN TITRE DEPARTEMENTAL CHEZ LES MINIMES

CHRISTOPHE VAUDREL

L'USCES ramène un nouveau titre chez les jeunes dans la catégorie minime (tête à tête) grâce au jeune Maël Grondin qui a effectué un parcours sans faute.
Les parties n'ont été faciles, mais encadré par le coach Joël Caro, Maël Grondin a su résister à tous ses adversaires et s'imposer en finale sur le score de 13 à 11 après une dernière mène à suspens. Maël a du sortir un tir magique (un carreau!) pour s'imposer face au jeune St Paulois Mickaël Sautron(ABBN).

Aymeric Caro toujours dans la catégorie Minime s'est lui incliné en 1/4 de finale 11 à 13 et a failli donc rencontrer son camarade de club Maël en demi-finale.

Dans la catégorie junior, catégorie toujours aussi relevée, nos jeunes Mattéo Nativel et Adrien Pioger se sont bien défendus et ont perdu tous les deux en barrage.

Nous pouvons féliciter les jeunes qui ont fait preuve de solidarité, de sérieux et de motivation tout au long de cette journée.
Rendez-vous au dimanche 2 mars pour la finale départementale jeune en doublettes sur le boulodrome de St Philippe.