Castanet Tolosan Sport Pétanque

l'actualité pétanque et jeu provençal du club ........................... retrouvez nous aussi sur facebook - www.facebook.com/csp31/.

Championnat H.G Doublette Jeu Provençal 2024

Mercredi 27 Mars 2024

Nos joueurs ont brillé ce w.e lors du championnat X2 JP. Toutes les équipes sont sorties de poule. Les équipes Philippe - Fabrice et Thierry - François ont perdu en sortie de poule et les 3 autres formations étaient qualifiées pour revenir dimanche matin. Défaite de frédo et kévin en 1/16e et fin de parcours pour Luc et Christian en 1/8e. Dada et Jérémie ont reussi à passer la journée de dimanche en s'imposant 13-5 en 1/4 de finale contre Daux.(qui venaient de battre Luc et Christian). Lundi, 3e jour de compétition et après 2h30 de jeu, ils se sont inclinés 12-13 dans cette 1/2 finale. Pas de qualification pour le championnat de France mais un très beau parcours et une belle qualification pour le championnat d'Occitanie.
Les autres qualifiés pour la ligue sont les équipes Eric et Kévin Ondes (Fenouillet) et Jacques et Dylan Samara Lasbordes) vainqueurs des barrages des 1/4 de finale.
Champions : Olivier Darnaud - Thomas Arnaud (St Lys)
Vice-champions : Aurélien Dano - Cédric Nicolas (St Lys)

Place au Championnat X2 JP pour ce w.e de pâques les 30, 31mars et 1er avril, toujours à Fenouillet avec 137 équipes inscrites. Vu le nombre d'inscrits, la compétition de déroulera sur 3 jours.

5 équipes de Castanet participeront à ce championnat.