Résultats championnat de l'ain triplette mixte.

BON WEEK END POUR LES FARINOIS.

2 équipes s'étaient donc qualifiées pour le dimanche matin :

- Séverine et Carlos DAS NEVES, Eric CHAGNEUX s'inclinent dès la première en 1/8.

- Nicole et Jérémy SANDRON, Eric JUGNET font légèrement mieux en s'inclinant en 1/4.

Le samedi, en parallèle du championnat, était organisé l'après midi un concours A/B.
Basé sur 64 TM, Laëtitia et Seb LIEVOIS associés à Antonio VILAS de NANTUA s'imposent en finale.
Sylviane REYNAUD, Roger SANDRON et Mathieu TREUVEY s'inclinent en 1/2 de ce même concours.

Belle récolte de points pour ce week end ensoleillé.

Concernant le championnat sont champions D.CHANTHEO, B. GREGORI et A. BREUILLARD (MIRIBEL)  13 à 4 face la triplette de CHATILLON    P. CORNILLON, F. FAURE et H. BOULOGNE.

pétanque farinoise

1.Posté par alexis le 29/09/2014 08:20
Salut salut tout le monde je voulais féliciter le beau parcours de nos équipes de fareins qui une fois de plus on su nous faire vibrer, Merci beaucoup et vivement le prochain rassemblement.

2.Posté par SANDRON le 01/10/2014 20:02 (depuis mobile)