Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

DEUXIEME JOURNEE QUALIFICATIVE

Lundi 25 Janvier 2016

yohan le vice president avec sony de retour au club de labastide cette saison
65 équipes présentes pour ce second tour venues de plusieurs départements de la région(11,12,31,32,46,47,63,81,82).Plusieurs favoris comme Francis Duculty ou Albert Bauer n'ont toujours pas leur billet pour le 06 février.A noter la présence de l ex champion de France junior Kenny Champigneul associé à Thierry Zulian et Sébastien Lacroix   et  du champion de France doublette en titre Maison Durk associé au bombardier Philippe  Zigler et Champion Zigler qui n ont fait qu'une bouchée de leurs adversaires et qui seront surement les grands  favoris de la journée finale.Rendez vous le week- end prochain pour les deux derniers tours et lundi pour les resultats .

les 8 équipes qualifiées

Zulian Thierry ,  Lacroix Sébastien,   Champigneul Kenny      (magnanac)
Senac Jerome,    Faurel Kiki,   Klein Balou         (nh)
El Houari Mohamed,  Maurel Christophe,  Maurel Sébastien    (nh)
Pech Gaetan, Fabre Dorian,  Duguet David    (pétanque guepienne)
Bauer Curtis,     Chardelin Kurtyss,  Durk Ephraim   (nh)
Durk Maison,  Ziegler Philippe,  Zigler Maurice  (nh)
Faurel Teggy,  Gheller Christophe,  Penchenat Stephane   (nh)
Baptiste Nelson  ?   ?.
A  noter pour les fans de Pascal Loupias qu il progresse car il a perdu à la partie qualificative.La suite des aventures de Pascal au marché gare la semaine prochaine.