sponsors SPORT COMM - SAM TRANSPORT
Recherche

Dernières notes

RSS ATOM RSS comment PODCAST Mobile
ORCHAMPS VENNES (25) accueillait les championnats BFC triplettes promotions, doublettes féminines, têtes à tête masculins, les triplettes jeunes et les triplettes mixtes, les 27, 28, 29 mai 2023.

Notre club était représenté dans toutes les compétitions. Si aucune équipe n'a pu se qualifier pour un championnat de France, les résultats d'ensemble sont très satisfaisants, malgré une petite déception chez nos féminines.

Triplettes promotions: Jordan BOUDRON, Guillaume CLAYEUX, David NIAULAT s'inclinent en 1/4 de finale.

Doublettes féminines: Nadège ACQUART/Blandine SAINT-JOST et Marine GUILLAUDAT/Nicole GEHIN ne sortent pas de poules.

Tête à tête masculin: Jérôme RYPEN ne sort pas de poule. Lionel RIBEROL, après avoir élimine 2 des favoris (John MILANETTO et Cyril GAGNE) s'incline contre le futur vainqueur en 1/2 finale.

Triplettes mixtes: Ingrid GRZESKOWIAK/Lionel RIBEROL/Kevin MILLET s'inclinent en 8èmes de finale. Sophie RYPEN/Jérôme RYPEN/Dimitri HEIL s'inclinent en 1/4 de finale.

Triplettes juniors: Léa RYPEN et ses 2 partenaires ne se sont pas qualifiés pour la phase des 1/4 de finale.
Triplettes cadets: l'équipe d'Ethan BAHRI (EPSN) s'incline en 1/4 de finale.

Ces championnats se sont déroulés dans un cadre magnifique. L'organisation était au top. Un grand BRAVO aux dirigeants du CD25 et surtout au club d'ORCHAMPS VENNES dont les membres (ils étaient nombreux) ont réalisé un gros travail au cours des 3 jours avec toujours le sourire. Ce club dispose en plus d'infrastructures que beaucoup de clubs aimeraient bien disposer. Le trajet est long mais il valait le coup. Petit bémol, épaisseur de gravier trop importante sur les terrains.

patrice
Rédigé par patrice le Mercredi 31 Mai 2023 à 06:14 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest