Recherche

Dernières notes

RSS ATOM RSS comment PODCAST Mobile
DOUBLETTES SENIORS:

Les championnats doublettes seniors se sont déroulés ce week-end à DECIZE (qualificatifs secteur sud) puis à POUILLY pour la phase finale.
Bon comportement d'ensemble pour nos 17 doublettes engagées.

6 équipes ne sont pas sorties de poules.

5 équipes ont perdu après poules.

16èmes de finale: Maxence ACQUART/Stéphane MARTIN --- Anthony PIGEAT/William DELGRANGE ---- Kévin MILLET/Mickaël RIBEROL.

8èmes de finale: David NIAULAT/Guillaume CLAYEUX.

1/4 de finale: Jérôme RYPEN/Lionel RIBEROL.

1/2 finale : Dimitri HEIL/André LEPERE.

La victoire est revenue à Ludovic HENRIQUE/Rudy STEINIGER (ENTRAINS SUR NOHAIN) face à Dominique VAILLANT/Loïc VIGIER (POUILLY). Félicitations aux champions et vice-champions.

Nos représentants Lionel, Jérôme, Dimitri et Dédé sont qualifiés pour les championnats BFC à MARZY, le 18 mai 2023.

T.à.T FEMININ:

Les têtes à têtes féminin ont eu lieu samedi et dimanche à POUILLY. Nous n'épiloguerons pas sur les conditions dans lesquelles les parties de poules ont eu lieu. Il s'agissait de parties qualificatives à un championnat de FRANCE et ils ne semble pas que les féminines du département aient joué dans de bonnes conditions et de façon équitable, comme l'exige cette compétition.

Déception pour nos féminines qui nous ont habitué à mieux. Sur les 12 féminines engagées seule Sophie RYPEN a tiré son épingle du jeu en se qualifiant pour les 8èmes du dimanche matin, où elle s'est malheureusement inclinée.

4 joueuses ne sont pas sorties de poules.

4 joueuses ont perdu après poules.

3 joueuses se sont inclinées à la partie qualificative.

8èmes de finale: Sophie RYPEN.

Victoire finale de Christelle RAPIAU (POUGUES) face à Florence DELIN (GUERIGNNY). Félicitations aux finalistes.

le Lundi 3 Avril 2023 à 07:33 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest