Menu
Page

Coupe d'hiver - 2ème journée pour St Benin d'Azy

Vendredi 19 Janvier 2018

Deuxième journée de Coupe d'Hiver pour le club de St Benin, 1 équipe joue ce dimanche, celle d'Annie PIAT. Les joueurs seront dans la poule 3.

3 équipes sur les 15 en compétition ce jour la, seront qualifiées pour la phase finale.

Si vous souhaitez les voir, rdv au boulodrome Roger Fouvielle à Nevers dès 14h.

12 PIAT ANNIE

( 0580041/AMOGNES PETANQUE SAINT-BENIN D'AZY)

Résultats :
L'équipe d'Annie PIAT a d'abord disposé de l'équipe de Sarah HORNBERGER en première partie de poule. Ensuite, l'équipe s'est inclinée de peu face à celle de Sandra BELOIN de Guérigny. Elle devait donc affronter les barrages et l'équipe de Audrey MACHUETTE de Fourchambault. Après une dure et longue bataille, Annie PIAT et Damien BOES battaient 13-11 leurs adversaires tandis que David BOES et Jelell JENDOUBI perdaient à 12. Il fallut donc attendre le dénouement de la partie que disputait l'équipe Pascal PIAT et Michel LAUDET. Ils gagnèrent finalement 13-10. Après, être sortie vaillamment de poule, ils ont affronté l'équipe de Malhaury PERRIN de Châtillon-en-Bazois et ont malheureusement chuté aux portes de la qualification. Félicitations pour votre parcours et le beau jeu que vous avez produit!

Bravo aux équipes de Jennifer BUFFET de Cercy-la-Tour, Sandra BELOIN de Guérigny et Malhaury PERRIN de Châtillon-en-Bazois pour leur qualification à la phase finale!