Résultats du Championnat Départemental Triplette Vétérans 2023

Vendredi 21 Avril 2023

Vices- Champions Départemental Triplette Vétérans 2023
Une bonne nouvelle pour notre club.
Une équipe du Chambon sur Lignon a atteint la finale Départementale
Triplette Vétérans 2023, hier à Retournac. Malgré un très bon parcours, durant le mercredi 18 avril
en qualificatif et le jeudi 19 avril en championnat, cette équipe a perdu en finale,
contre des habitués des finales, le club de Vals.
Nous avons des vices champions 2023, tout frais.
Cette équipe est composée de : Jean François SIMON, Michel CROZE, et Jean Charles BEJARANO.
Ce jeudi après-midi après la qualification en poule, le tirage au sort a voulu que les 2 dernières équipes du Chambon, encore en course, se retrouvent l'une contre l'autre. Une partie évidement que les 2 voulaient remporter, pour poursuivre la compétition. C'est l'équipe de Jo JUBAN, Christian TESTUD et Dominique MARLOT qui s'est inclinée, Finissant un bon parcours aussi.
En attente d'autres performance, ce week-end en Championnat Individuel Masculin.