Pétanque Dunieroise
Menu

Bonjour Amis Pétanqueurs et Visiteurs...Bienvenue sur le site du club ...Bonne navigation.

Océane RIOU et Josiane CHAUDIER accompagné du délégué de la haute – loire
Guillaume Bernard , ont bien défendues les couleurs de notre petit club puisqu' elles
ont perdues en 1/8 ème de finale contre une jeune formation championne de l'Ain .
Cela fut une belle journée qui restera gravé dans leurs mémoires mais nul doutes
que l'année prochaine elles feront tout pour y retourner. Bravo à nos deux féminines.

Rédigé par Dominique le Dimanche 5 Juin 2022 à 20:20 | Commentaires (0)
Doublettes mixtes à Montluçon
Le Dimanche 29 mai à Montluçon avait lieu le championnat ligue auvergne doublettes mixtes pour
une qualification au championnat de France ou nos deux Dunierois Oceane RIOU et Kevin LAFONT
ont bien defendus nos puisqu'ils perdus aux barrage .
Bravo a nos deux joueurs

Rédigé par Dominique le Dimanche 29 Mai 2022 à 22:12 | Commentaires (0)
Championnat triplette promotion à Aurec
Samedi 14 mai avait lieu à Aurec les qualificatifs championnats triplettes promotion
A l'issue de la journée, une équipe composée de Jean-Pierre Garnier de Vincent Emonet et de Rémy Emonet , se sont qualifiés le lendemain à Aurec pour le championnat départemental.
Dimanche matin , cette équipe gagnait la première contre Brives , perdait la deuxieme contre Vielle Brioude donc direction les barrages qu' 'ils leurs ont été fatales
Une belle performance pour ces joueurs de Dunieres qui ont fait honneurs à leur maillots

Rédigé par Dominique le Lundi 16 Mai 2022 à 15:50 | Commentaires (0)
Résultat des doublettes mixtes à Dunières

Le samedi 7 mai avait lieu les doublettes mixtes à Dunieres où 11 équipes dunieroise participaient pour la qualification pour le lendemain toujours à Dunieres.
La palme revient à   patricia Ravel et J P Déléage et  oceane Riou et kevin lafont qui se sont qualifiaient pour le lendemain  au championnat départemental .L 'équipe de patricia on perdue aux barrages et l'equipe d'oceane
on perdue en 1/8 eme de finale

bravo à eux pour leurs parcours

Rédigé par Dominique le Dimanche 8 Mai 2022 à 14:36 | Commentaires (0)
Résultats tête à tête masculin à St Vincent
Le Samedi 23 avril , les terrains de pétanque de Tence accueillaient les têtes à têtes masculins.170 joueurs étaient inscrits à cette compétition, 17 dunierois bravaient la pluie et c'est Pascal Fraysse qui se qualifier pour le lendemain direction St Vincent pour le championnat départemental où il à du s'incliner en 1/4 de finale.

Rédigé par Dominique le Lundi 25 Avril 2022 à 14:53 | Commentaires (0)
Résultats Doublettes féminines
Le 24 avril à St Vincent la palme revenait à nos filles Josiane Chaudier et Oceane Riou qui jouaient la qualification départemental doublette sous la pluie l'après-midi et elles ont due s'incliner en finale, énorme partit sur le terrain d'honneur.Cette place de finaliste leur vaudra de porter les couleurs du club au championnat régional qui se déroulera au Pouzin (07) le 5 juin même si le titre n'était pas si loin avec une défaite plus qu' honorable 11_13 face à une très bonne équipe de Vals

Rédigé par Dominique le Lundi 25 Avril 2022 à 14:45 | Commentaires (0)
Résultat doublette masculins et tête à tête féminin à Langeac
Samedi 2 avril avait lieu les championnats de doublettes à Raucoules
A l'issue de la journée, deux équipes composées de Pascal Fraysse et de Philippe Verilhac et l'autre de Jean Pierre Deleage et de Dominique Chaudier, se qualifiaient pour le lendemain à Langeac pour le championnat départemental.
Dimanche matin, à Langeac, ces deux équipes sortaient des poules continuaient leurs parcours en huitièmes de finale , et  s'arrêtait à ce niveau mais il y avait aussi la qualification départemental tête à tête féminins ou deux filles étaient inscrites Oceane Riou qui perdait en huitièmes de finale et une jolie performance de Lucienne Pichon qui perdait en quart de finale contre la championne de la haute Loire
Une belle performance pour ces joueurs et joueuses de Dunieres qui ont fait honneurs à leur maillots

Rédigé par Dominique le Mardi 19 Avril 2022 à 07:07 | Commentaires (0)
Résultat triplettes féminines à Brives
Tout comme les garçons ,En ce dimanche 10 avril  avait lieu à Brives Charensac les qualifications départementaux triplettes féminines . Mais , la palme revient à nos féminines qui ont perdues en 1/4 de finale contre vals équipe championne de la Haute-Loire 2022   ( 11-13 )
 un très grand bravo

Océane  Riou
 Véronique  Graillon
 Josiane  Chaudier

Tout comme les garçons , mais , la palme revient à nos féminines qui ont perdues en 1/4 de finale
contre vals équipe championne de la Haute-Loire 2022   ( 11-13 )

Rédigé par Dominique le Mardi 12 Avril 2022 à 18:21 | Commentaires (0)
Résultat triplettes masculins à Brives
En ce dimanche 10 avril avait lieu à Brives Charensac les qualifications départementaux triplettes masculins . Les garçons ont perdus aux barrages contre Paulhaguet vice champion de la haute-loire

Pascal  Fraysse
 Emmanuel  Bouchet
 Philippe  Verilhac

Rédigé par Dominique le Mardi 12 Avril 2022 à 18:06 | Commentaires (0)
Inscription aux Qualificatif du championnat départemental tête à tête  masculins le samedi 23 avril à 14h30  à TENCE
5€ / personnes
Inscription close le vendredi 8 Avril 2022

Pour les inscriptions voir les responsables ou une feuille sera mise à disposition à l'univerr' café chez Cyril et aux entrainements

Rédigé par Dominique le Jeudi 31 Mars 2022 à 11:37 | Commentaires (0)
N' oubliez pas les inscription aux Qualificatif du championnat départemental doublettes féminins le dimanche 24 avril à 9h00  à St VINCENT

Pour les inscriptions voir les responsables ou une feuille sera mise à disposition à l'univerr' café chez Cyril et à l'entrainement

Rédigé par Dominique le Jeudi 31 Mars 2022 à 11:28 | Commentaires (0)