widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute
Beau parcourt pour un St Fortais
Le samedi 21 et le dimanche 22 mai, le club de pétanque la St Fortaise a participé au championnat départemental de la Mayenne en tête à tête. 420 joueurs ont participé à cette compétition répartie en deux cite 209 joueurs se sont retrouvé sur les terrains de Château-Gontier dont 29 St Fortais se sont rencontré pour décrocher une place au Championnat de France. David Briand s’est qualifié pour le dimanche à Ernée pour la suite de cette compétition et s’est incliné en 1/4 de finale et il s’est qualifiés pour le championnat de Ligue des Pays de la Loire qui aura lieu le 28 mai à Château du Loire (72). 87 féminines se sont retrouvées le dimanche matin sur les terrains d’Ernée dont 8 de St Fort. Nadine Berne c’est inclinée en 8ème de finale.

Rédigé par Cécile Vielle le Lundi 23 Mai 2016 à 16:03