widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h
geraldine martinier 1/2 finaliste
Samedi 17 mars le club de pétanque la St Fortaise a organisé le championnat tête à tête de la Mayenne zone sud 144 joueurs sont venu sur nos terrains dont 32 joueurs de St Fort pour se qualifiés pour les phases finales seulement 10 joueurs ont été qualifié dont 3 joueurs de St Fort. Le dimanche matin 32 joueurs se sont retrouvé à Laval. Wilfried Sauvage s’est incliné en 8ème de Finale et c’est qualifié pour les ligues des Pays de la Loire qui aura lieu le lundi 21 mai à Nantes. 108 féminines dont 14 équipes de St Fort. Carole Basquin s’est inclinée en quart de Finale et Géraldine Martinier s’est inclinée en demi-finale et elles se sont qualifiées pour les ligues des Pays de la Loire qui aura lieu le lundi 21 mai à Nantes. Le trophée jeune a réuni 52 équipes dont 3 de St Fort toute catégorie confondue.
Résultat : Championne : Sandrine Genest, club d'Evron ira au championnat de France TàT féminin à QUILAN (11) les 08 -09 septembre
Champion senior masculin : Flavien Sauvage, club de Bonchamp TàT à FRÉJUS (83), les 07-08 juillet
Les trophée jeune : Mathéo Perrin du de Gorron(cadet) Enzo Durand du club d’Evron (minime) ont remporté cette compétition.