NOHANT PÉTANQUE
Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

1 er tour de coupe de FRANCE Bois d'yevre VS NOHANT

Dimanche 18 Mars 2018

Pour ce 1 er tour de coupe de FRANCE,le club de Nohant se rendait au boulodrome du bois d'yevre

POUR NOHANT:   Corine WOLFF/ Seb TABOULET/ Tony BILLOT / Jeff FOSSET / Guillaume VATAN / Greg BORNAND / Hugo  TABOULET / Léo BILLOT.

POUR LE Bois d'yevre: Tiffany TETONOIR / Estelle TRIPEAU / Fab HEUSICOM / Aurelien BRUNEAU / Sylain BRUNEAU / Stephane BOISSON / Steven HEUSICOM / Mathieu HEUSICOM .

Aux tetes à tetes 3 victoires partout  (seb,guillame et greg vainqueurs )

doublettes: les choses se compliquent puisque seul l'équipe corine ,guillaume s'impose 13 à 12.
 (seb etjeff chute 0 à 13) et anthony et greg perdent a 12 au terme d'une belle partie.

Pour s'imposer NOHANT doit remporter les 2 triplettes,ce qui ne sera pas le cas puisque c'est le Bois d'yèvre qui s'imposera logiquement sur ces 2 triplettes et qui continuera l'aventure coupe de FRANCE.

A l'issue de cette rencontre un apéro suivi d'un repas convivial nous a été gentiment offert par le club du bois d'yevre.
Un grand merci à vous pour votre accueil et bonne continuation pour la suite de cette compétition.