Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

BON WEEK END POUR LE CLUB

Mardi 22 Juin 2021

Oui c'est vrai que meme si la météo n'a pas toujours été clémente samedi après midi et dimanche matin,le week end à été plutot ensoleillé sportivement pour notre club.

D'autant plus qu'il fallait effacer de notre mémoire,les résultats très médiocre des derniers championnats triplette,triplette promotions et triplette jeunes.

Ce samedi commencait par le 2 eme tour de coupe de FRANCE à esprit 2 et nous opposait au club de la GUERCHE.
Au 1 er tour le club était venu à bout de MARSEILLE LES AUBIGNY.

Pour NOHANT : Jennifer/Seb/Anthony/Leo/Jeff/Guillaume/Gillou et Greg
Coach : Micka

A l'issue des tetes à tetes : 2 victoires à 4
A l'issue des doublettes :  3 victoires
Une triplette suffit à NOHANT pour remporter la rencontre,mais c'est sans compter sur la détermination  et le très bon esprit de compétition de la GUERCHE qui maintient le suspens en gagnant la 1 ere triplette.

Tout va donc se jouer sur la 2 eme triplette avec les féminines et c'est finalement NOHANT qui s'impose dans la douleur en remportant cette partie 13 à 11.

Notre petit club accède au 3 eme tour de coupe de FRANCE avec pour défi de battre le club de MEHUN au prochain tour.

Après avoir déjeuné en 40 mn les tetes à tetes pouvaient commencer avec la meme équipe pour NOHANT que le matin.

2 vicoires au tetes à tetes puis NOHANT résiste du mieux qu'il peut en remportant une doublette et en en perdant une à 12

Les choses sont claires à présent puisque notre club doit pour s'imposer remporter ses 2 triplettes.
Ca ne sera pas pour cette fois ,la marche étant trop haute,Mehun atomise l'une des triplette 13 à 1
dommage car l'autre partie semblait mieux partie puisque menant 10 à 8.

Score final: 7 à 24

Tant pis,en tous cas félicitations à notre petit club qui a su trouver les ressources pour accrocher de belles parties et a forcé les joueurs de MEHUN à sortir de leur zone de confort .