Une série de vidéo sport pétanque YouTube Boulistenaute

Les résultats

Championnat de ligue 2010
Véteran:
premier résultats du weekend, nos vétéran jacky tissier,bernard sellier et jean louis imbert s'inclinent en quart de finale.Bravo a eux pour ce parcours.
victoire final des pougois dautraix/prieur/derras qui sont qualifié pour le championnat de france
Individuel:

finale: jerome bernard (71) bat julien gay (21)
perdent en demi: berthelot (71), oger (89)

triplette masculin:
en demi coulon (71) contre gay (21) et defoss (58) contre xisto (21)
defoss/dumont/bruet en finale contre gay
pour la 3éme place qualificative c'est la formation du 71 coulon qui s'impose face à xisto.

l'équipe peguin/ribérol/brioude perd en 1/4 contre gay
et vieillard/couraud/ibanez perd en 8éme contre defoss

doublette féminin:
Les championnes sont Sandrine GAY et Sabrina BINDA (89) .
l'équipe rypen/penot perd en 8éme contre fuches.

superligue:
Bravo aux chatillonnais rypen/jalal/montabru qui remporte la super ligue et se qualifie pour les frances triplette 2011.

doublette masculin:
l'équipe de jacky tissier et mathieu ibanez s'incline en 8éme contre dumont/bruet.Beau parcours pour vous 2 aprés votre titre de vice-champion.

demi : dumont (58) bat coquibus (21) et defoss (58) bat rativet (71)
victoire final de francois dumont/ pascal bruet face à thibault vandenabell/ david defoss.
triplette féminin:
sophie rypen,isabelle penot et ghislaine dard perdent en 8éme contre camus (89).

doublette mixte:
rypen sophie et jerome perdent en barrage de poule
finale: dehay et de fanny vanneron battent ortica joseph et Danielle WYCKHUYS
Vous pouvez retrouver toutes les photos de ces championnats de ligue sur le blog de Guérigny, merci à caro.

pegs58
Rédigé par pegs58 le Lundi 24 Mai 2010 à 10:06 | Commentaires (13) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest