Résultat : Lisses remporte la rencontre 16 à 15 !

2ème rencontre : LISSES reçoit Ste GENEVIEVE DES BOIS
Résultat : Lisses remporte la rencontre 18 à 13 !

Résultats à venir

Commentaires {0} 17 Février 2023 - 17:33
Le club de Lisses a engagé 2 équipes pour le CDC Open Séniors qui s'est dérouler tous les week-ends du mois d'octobre.
Une équipe évoluait en 2ème division et l'autre équipe évoluait en 3ème division.

Notre équipe de 2ème division à gagné 4 rencontres et fait 1 match nul, ce qui leur a offert la montée en 1ère division pour la saison 2023, et permis d'accéder aux barrages pour le titre de Champion de 2ème Division.
Ils ont joué la finale contre MENNECY et ont remporté la rencontre ! Ils sont donc Champions !

Notre équipe de 3ème division à gagné 2 rencontres et en a perdu 3, ils se maintiennent donc en 3ème division pour la saisons 2023 !

Bravo à nos 2 équipes !

Commentaires {0} 17 Février 2023 - 16:38
Le 27 et 28 août 2022 s'est déroulé le Championnat de France Tàt Féminin à Bergerac, un petit groupe de supporter à fait le déplacement pour ce week-end pour m'encourager (Axelle Gondouin) ! Je les remercie du fond du coeur de m'avoir soutenu lors de cette compétition !

Championnat de France à Bergerac le 27 et 28 août 2022.

Merci à ma déléguée et coach Annie Azoulay qui m'a aidé lors de cette compétition et qui m'a guidé pendant les parties !

(Petit test du terrain avant la compétiton ! )

Les parties ont débutées à 8h30 avec une bonne météo !Mais ce fut tout de même compliquée de rentrer dans ce championnat en subissant une défaite en une demi heure dans les poules, la deuxième partie fut plus accrochée mais cela n'a pas suffit, la compétition se terminait donc là pour moi !

Mais quelle expérience ce fut pour moi d'être là bas, de jouer et de pouvoir observer les meilleurs joueurs et joueuses du territoire !

Charlotte DARODES et Fredo !

Cindy PEYROT et moi !

Dylan ROCHER et Henry LACROIX !

Cindy PEYROT et Fredo !

Les finales : Doublette Homme et Tête à tête féminin !

Une organisation incroyable pour cette compétition, près d'une centaine de bénévoles étaient mobilisés ! Il n'en faut pas moins pour que cela fonctionne correctement, bravo à eux et merci aux supporters venus pour moi et tous ceux présent pour cette compétition !

Le but pour beaucoup d'entre nous est d'aller chercher la qualification pour cette compétition alors, nous faisons le maximum pour y arriver, alors peut-être à l'année prochaine !