AG LIGUE 2012
Samedi 21 janvier, à IVRY, a eu lieu l'Assemblée Générale de la Ligue Ile de France.

Le bilan de la saison a été dressé.
Chantal, VEZZOLI et Bruno MORVAN ont été invités ainsi que les joueurs, jeunes et moins jeunes, pour la remises des récompenses.

Ainsi en Sénior, Leila BEKRAR et Aziz FAROUK ont été récompensés pour leur place de Vice-Champions de France en Doublettes Mixtes.
Puis ce fut de le tour d' Anthony GUERET, 1er cadet sur la région IDF, puis de Kévin FILIPE, 3ème junior IDF.

Au niveau des jeunes, nous sommes le 3ème Comité (2ème en 2011).

Les classements IDF ont été mis en ligne dans la rubrique "Classements".
Ces classement ont été établis par la Ligue, en fonction des concours et championnats en Ile de France.

Rédigé par Commission des jeunes 78 le Samedi 28 Janvier 2012 à 17:08 Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest