Les Fermetois échouent aux portes des ligues!!!!

Nos 5 équipes engagées dans ce championnat ont brillamment passé l’épreuve qualificative du samedi avec à la clé une qualification pour la phase finale à Premery.

Au stade des 32èmes de finale, une seule de nos équipes chutait à savoir Lydie et David BONNET qui se sont inclinés contre l'équipe FERRANDIER de l'ACP Nevers.

En 16èmes, Fabienne GERBEAU et Mickael BOUTHEMY quittaient la compétition butant sur l'équipe de Vauzelles de Loren CHEUTON et Joseph ORTICA. Les 3 autres se qualifiaient pour les 8èmes de finale.

Le tirage au sort a offert de grosses parties à nos 3 équipes en 8èmes : Ingrid GRESKOWIAK et Lionel RIBEROL ont été battus par le couple RYPEN (Chatillon), Annie PIAT et Michel LAUDET n'ont pu se défaire des pougois RAPIAU et YVON, et enfin Karine BREST et Guy DAUTRAIX ont livré une belle partie mais se sont inclinés contre Nadège ACQUART et Jérémy BLONDEAU (Chatillon).

Malgré ces 3 éliminations, saluons le beau parcours de nos équipes, cela conclut et confirme une campagne "championnats 2012" très satisfaisante pour notre club!!!!!!!!!

Pour finir sur ce championnat mixte, la victoire est revenue à Véronique DEMUTH et David DEFOSSE (Guérigny) qui ont confirmé leur supériorité en décrochant un nouveau titre. Ils ont pris le meilleur en finale sur Catherine PARADIS et François DUMONT (Guérigny).

Rédigé par Medhy Dameron le Lundi 14 Mai 2012 à 09:12 | Commentaires (0)