"Les masculins proches du maintien, les féminines en difficulté"

En déplacement à Ancy le Franc, nos féminines ont ramené un nul contre Marsannay B (12 à 12) et une défaite contre Ancy le Franc (2 à 22). Des résultats qui rapprochent malheureusement notre équipe de la relégation. Il faudra impérativement remporter les deux dernières rencontres et espérer un faux-pas des autres équipes pour espérer le maintien.

Egalement en déplacement à Ancy-le-Franc, nos masculins ont fait un grand pas vers le maintien et une 4ème saison consécutive au niveau régional. Le matin, contre l'équipe côte d'orienne de Venarey les Laumes, l'équipe démarre en trompe en remportant 5 têtes à têtes et une doublette. Malheureusement les deux parties en triplettes sont perdues et donc une défaite sur le fil 22 à 14!!! L'après-midi, nos adversaires sont les locaux d'Ancy-le-Franc, adversaire direct pour le maintien. La rencontre est rapidement remportée par notre équipe sur le score de 26 à 10. Notre équipe est donc 4ème de sa poule après 5 rencontres.

En 1ère division départementale, l'équipe B s'est bien réveillée et a remporté ses 2 rencontres contre St-Honore (30 à 6) et Corbigny A (26 à 10). Notre équipe remonte à la 4ème place de sa poule.

Rédigé par Medhy Dameron le Mercredi 19 Septembre 2012 à 12:22 | Commentaires (0)